venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Мамонты, львы, орлы и куропатки...

Вообще в нашей семье неохваченных велосипедами уже не осталось.

Но этого оказалось недостаточно.
Было заявлено, что мелкому его велик уже мал. Такой, двухколёсный, но с пристяжными колёсами по бокам. Теперь нужен побольше и без боковых.

Ну здесь я согласна, чего уж.

Короче, поехали в спортивный торговй центр, "Спортхит", на Сколковском шоссе.
Это я рассказываю, вдруг кому интересно. Потому что мне там понравилось.
Большое, нормально оборудованное четырёхэтажное здание.
Там и велики, и всякие -циклы, и лодки, и всяких прибамбасов немеряно, и одежда всякая, и обувь, всё это есть в том числе и детское. Народу немного, толкучки нет.
Приятная кафешка.

Ну было бы нечестным не сказать, что папа поехал и потому что сам любит пошляться, поглазеть, потрепаться с продавцами, прикупить себе какую-нибудь очередную ерунду.
Поэтому выбор собственно велика ребёнку занял минут 20, а потом папа увлёкся. ребёнок измаялся и начал ныть, что "давайте уже купим лодку и пойдём домой". И даже подробно расспросил у продавца, "если лодку купим, как домой мы её заберём и потом на море", парень поржал, но всё объяснил и даже показал видеоролик про лодки в действии.
Потом мы пошли-таки по этажам, еле отбились от моделей самолётов за 30-50 тысяч, пафосной железной дороги с домами, станциями, лесом, обалденными паровозиками и вагончиками и обалденной же ценой.

А на следующем этаже мы обнаружили группу чучел в самом прямом смысле этого слова, а центр чучельной композиции занимали "мамонтиха и мамонтёнок", вполне натуральные, огромные, мохнатые. Ещё был там лев. А также скелеты какого-то древнего медведя-вегетарианца. Всех их можно купить. Лев, если меня зрение не подвело, стоит 1.800.000 рупий. Всего ничего. Но он прям как настоящий.

Ребёнок замучил вопросом "зачем такого мамонта надо людям покупать".
Папа наконец объяснил, что "если у человека дома очень много места, и он уже не знает, чем ему это место занять, он может например купить мамонта такого и поставить" . Мелкий надолго задумался.

В общем, если вам надо что-нибудь спортивненькое, и вы там ещё не были, можно съездить, хотя бы просто позырить, цены сравнить. там нормально.
Tags: магазины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments