venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja


Опять обещают самую холодную ночь.

Ну мы совсем не удивлены. чего уж там.

Обещает одна телеведущая с ТВЦ, я её наблюдаю уже не в первый раз, и моему противному языку трудно промолчать (а противным шаловливым ручкам трудно не клацать сейчас по клаве).

Вот Москва - один из крупнейших мировых мегаполисов. И меня никто, никто не убедит в том. что в этом городе нельзя было найти ОДНУ женщину-телеведущую, чтобы заменить эту даму на канале ТВЦ, которую смотреть и слушать крайне противно.

Нет, ну я тоже не Джина Лоллобриджида, но я блин не лезу в телевизор!!
А там, как я посмотрю, люди стали совсем без комплексов.

Представьте себе такое всесторонне круглое существо: круглое тельце (я стоя её тоже видела, но вот фамилию никак не уловлю), круглое абсолютно лицо, круглые глаза, круглый рот, круглая причёска из очень плохих волос, мерзкий голос и отвратное общее впечатление.Это если после стараний гримёров-стилистов она так выглядит, то какие там исходные данные?!!
Это какими же скрытыми достоинствами надо обладать , чтобы так упорно утомлять нас своим видом и голосом?
Вы не подумайте, я не считаю, тётенька из ТВ не должна быть моделью, есть женщины далеко не идеальной внешности, но они могут быть очень обаятельны и весьма профессиональны.
Здесь не тот случай.

А ещё сегодня по этому же каналу видела городских сумасшедших Джигурду с Анисиной, которые пришли в какую-то развлекательную передачу и конечно припёрли с собой совсем маленького малыша, девочку, которая хныкала, и замолкала с выражением ужаса на лице только тогда. когда начинал рычать её крейзанутый рыжий папа. 
Нет, ну Анисина, Олимпийская чемпионка!! Продать дом в Биаррице, чтобы купить хату в Москве и поселить туда это рыжее чудище. который таким простым способом поправил свои дела и пиарится, и пиарится, и пиарится.. А эта дурочка уж и рожала под запись, и голая везде и всюду снялась, и в интервью ему с улыбкой поддакивает, когда он направо и налево рассказывает, когда, где и сколько раз он её зажимал и требовал ему отдаться.
Либо он обладает какими-то паранормальными способностями и просто зомбировал её, либо она так отдавалась спорту, что с мужчинами у неё было совсем туго, и она просто не имела опыта, чтобы послать этого гоблина.
Бедная девочка.

Ну вкратце всё пока.
Слабость ужасная, и всё время хочется кисленького попить.
Так что всех с наступающим уик-эндом. Смотрите не замёрзните.
А я пошла чай с лимоном пить, невмоготу прямо..

 


Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments