venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Мои пять копеек про Настю

Ну Настя Волочкова отпиариалась конечно по самое не балуйся.

Я предрекаю ей небывалый взлёт в этом году.

Я, конечно, не удержалась и посмотрела ту самую "Пусть говорят" (которую не смотрю в мирное время никогда), которую из-за национальной мученицы Насти сняли с эфира.

Из-за чего сняли с эфира, так я и не поняла.
Обычная говорильня с элементами провокации, ничего такого уж крамольного.
В "Единой России" столько простихосподи членов, которые столько всего в своей частной жизни вытворяют, что Настя по сравнению с ними - просто щенок.

Ну Ксюша там ометилась тоже, они типа с Настей теперь подружки, хотя козлу понятно, откуда там такое противостояние. Настя со своими татуированными бровями и мужскими плечами всё равно в сто тыщ раз привлекательнее ксюши, даже с учётом всех тех метаморфоз, которые она с собой совершила в последнее время..

Одно только я не поняла, зачем они обсуждали все эти сиськи-письки в присутствии маленькой настиной дочки. Это просто гадство какое-то. Ребёнок такой смышлёный. такие трогательные стихи маме прочитала девочка, готовилась, нарядилась как на праздник, а на празднике маму поливают как могут. Ксюша особенно старалась. Вот вроде она как нашла себе мужчинку статусного, поднапряглась, из семьи увела, вроде расслабилась, озверелость в ней поутихла, но как давнюю конкуретку увидела - всё, забрало упало.

И вообще я смотрела и думала, вот эти люди абсолютно искренне считают себя элитой нашего общества, причисляют себя к неким небожителям, пусть даже вслух не признаются, но это так.

Вот мне вспомнилось, как-то Марине Цветаевой сказали: ну как же, вы же тоже интеллигентка, такая же, как они (ну кто-то там, не помню).
Она перебила: я не интеллигентка, я аристократка, это разные вещи.

Таки да, это разные вещи.

 
Tags: tv, всякая ерунда, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments