venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Мудрею? Или что?


Вот читаешь на каком-нибудь Ру-психоложи, как девочка лет 20ти пишет: "я поругалась с парнем, мне очень-очень плохо, помогите, подскажите, жить не хочу", ну и дальше в том же духе.

Я конечно понимаю, что когда у человека ещё нет семьи и детей, и родители ещё вполне бодры и здоровы, и проблема улучшения жилищных условий тебя пока не касается никаким боком, и даже зарабатывать тебе возможно пока не надо - тогда да, "поругалась с парнем" - это реально серьёзный мотив для суицида.

Но так и подмывает написать ей: ты поругалась с парнем? Заведи быстрей другого, клушка! А ещё лучше заодно и третьего, чтоб второй в тонусе был. Поморочь им голову, пока есть время, силы и кураж. Там и первый нарисуется - не сотрёшь. А он тебе к этому моменту будет уже абсолютно по центру! У тебя ж столько времени освободилось - пользуйся!  

Успеешь ещё угрюмо размышлять на тему "ну ничего, пока я вынуждена подстраиваться под твои закидоны, потому что ребёнок грудной/работать не могу/ денег своих нет, но подожди, он всё равно подрастёт - и тогда всё круто изменится!!"     А пока можешь делать всё,  что хочешь, и пусть блин весь мир подождёт!

Эх...

Вот помню как-то на работе коллега нам укоризненно зачитывал скачанный из интернета опус на тему "чем женщина постарше лучше молоденькой девочки" . Мне там запомнился   такой перл: женщина постарше никогда не разбудит тебя среди ночи с вопросом "о чём ты думаешь, милый?", потому что когда ты уже уснул, ей абсолютно по херу, что ты думаешь.
Девушки, ну вы меня поняли.

С началом трудовой недели всех!

Я побежала по своим делам тоже.
До встречи в эфире.


Tags: мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments