venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Category:

Этта Голас!

Когда уже практически случились две вещи:
1) почти окончательно поняла, что жж для меня стал каким-то совсем далёким, и периодически думаю "а не закончить ли его совсем?", ну чтобы закрыть какую-то страницу жизни, чтобы дать место новым страницам какой-то новой истории; но всё что-то останавливает, видно, не закрыт еще какой-то гештальт;
2) ТВ практически исчез из жизни обывателя, я вот была в августе в Крыму, и там в моменте в пору аццкой полуденной жары было совсем уж невозможно находиться нигде кроме как под кондиционером, желательно лёжа, - я от скуки включала телек, удивилась, сколько всего поменялось в мире, если смотреть на него сквозь призму зомбоскопа...

....однако, начинается осень, и начинается шоу "Голос", и тут уж - любопытство сильнее меня, смотрю, грешная.

Ну и делится с людьми охота же, ибо в реале мои реально окружающие меня близкие его не смотрят.

Так что.. я снова с вами, мои дорогие.

Короче.
Гагарину и Сюткина убрать.

Сюткин - ну это невозможно же, чего-то там сипит не затыкаясь, такой у него тембр противный, когда разговаривает, ужоснах..а ведь когда-то в деццтве босоногом даже местами нравился в "Браво".
Гагарина - вообще женщина-загадка. Красивая реально, вот те самые правильные черты лица, причем от природы (я помню её первые появления, в виде брюнетки, правда), фигурка, вновь приобретенная после послеродовых почти 100 кг, как говорится - восхищаемся и машем..
Поёт хорошо, без дураков, и голос и есть, и всё при всём. И вот здесь например чётко видно, у кого слепые прослушивания, а у кого реально - Голос (смотреть с 5й минуты).



Ну какая ж она скушная.. ну скулы сводит просто.

Шнура и Меладзе можно оставить, ладно уж..
Шнура только припудрили бы уж наконец, что ж такое..
Билана бы еще к ним, но после своих впечатляющих перформансов в регионах нашей родины, и не менее впечаляющих оправдательных речей..не знаю.. пожалуй, только к Малахову его теперь пригласят.

Теперь по существу.
Первый выпуск был еще ничего.
Я его пропустила, посмотрела только недавно в записи.
Там одна девочка кудрявая мне понравилась, не лучшая у неё была композиция для демонстрации именно голоса, но столько жизни в ней, когда она пела "Без тебя жизни нет"..
Всё ж юность рулит, что ни говори..
"когда вы стоите передо мной
такая живая, такая красивая,
говорите всё о печальном
и презираете свою красоту.."



Но второй выпуск..
Местами "это какой-то позор".
Когда к  исполнительнице, очень профессионально продемонстрировавшей песню Селин Дион, не повернулся никто, а потом курлыкали что-то на тему "эту песню можно было всю спеть криво..но вот одну ноту..ту самую..надо было не так.. бла-бла-бла", зато прямо перед этим почти все  повернулись (одна Гагарина всё ж не стала позориться) к еле шепчущей обьявляльщице погоды с какого-то заштатного ТВ-канала, - это конечно был зашквар, реально.
Ну нельзя же так откровенно.. вот не помню, сколько там инсайдеры говорили стоит проходка через СП? то ли 150к, то ли 250к, вот не помню. Думаю, второе, им же ж ведь делиться там еще надо.
Не, я понимаю, что нужны исполнительнцы категории "ты просто туда ходи-сюда ходи", чтобы дядям (и некоторым тётям) было на что приятно посмотреть.

Насладитесь, друзья мои.



Но, как справделиво отмечал мэтр Грацкий, - "шоу всё-таки называется "Голос".




Вобщим, как-то так.
Смотреть видимо буду.
По возможности по телеку, ну чтоб вспомнить забытые ощущения, что ты смотришь одновременно со многими другими людьми, ну и это - во время рекламы сбегать, виноградику помыть или кофейку заварить. Есть в этом какое-то винтажное удовольствие, согласитесь.

А вы как? Кто смотрит?
Tags: #голос, tv, которые поют, музыка, на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments