venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Случайная встреча

Вот что сегодня было.

Вырвалась с подругой в кино. Радостные от самой возможности смыться из дому, мы поехали в первый попавшийся крупный комплекс на первый попавшийся фильм. Но щас не о фильме.

Уселись мы в предвкушении. Перед нами уселась пара: он высокий и эффектный в хорошем синем пальто, она тоже очень ничего себе блондинка. Мы сидим смотрим кино, они весь фильм смотрят в основном друг на друга, целуются, обнимаются, хихикают, всё путём..
Я конечно периодически поглядываю на них, умиляюсь и отчасти завидую. А подруга смотрит на них с гораздой большей периодичностью и с недоумением. Я даже пару раз вопросительно ткнула её в бок. Она отмахнулась.

После фильма отвлеклись на разные свежие сплетни, посидели в кафешке и заторопились домой.
Выходим, перед нами - оп! - выходит обнявшись эта же парочка. Выходит и садится неподалеку в машину. В машине начинают целоваться-обниматься с новой силой, их программа на ближайшие пару часов в принципе публике ясна. Я еще раз хихикнула и собралась идти дальше, а подруга всё стоит и смотрит "как смотрют дети". Я прям разозлилась и говорю: "Ну что ты уставилась на них, неприлично в конце концов! Это что, кто-то из твоих бывших?" Она смотрит на меня странным взглядом и говорит: "Это муж моей сестры"..
А потом добавляет:"Их сыну четыре месяца".

Подлость из подлости, гадство из гадств, предавать женщину с грудным ребенком на руках.. 

Некоторое время мы молчали. Уже в метро я спросила: "Ты ей скажешь?" Она не задумываясь ответила: "Нет".

Я приехала домой в отвратительном настроении.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment