venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Category:

Музыка для взрослых девочек

Из разных источников поступает информация о том, что 4 ноября в Олимпе Арбенина и Ночные снайперы (25 лет НС и даже будет Сурганова вроде) в контексте "а не пойти ли нам?"

И вот я сижу, лениво размышляю, а не пойти ли собственно, но как-то...не знаю.. и вообще - середина длинных выходных, какая-то неудачная дата..
А потом вдруг появилась мысль: а когда это всё произошло? вот это?

Ведь вроде совсем недавно, когда мне звонили в час ночи "Земфира открылась, покупай быстрей", я именно что радостно быстрей покупала, и правильно делала, потому что уже к 8ми утра наступал вполне ожидаемый солд-аут..
и долго-долго я принципиально ходила только на танцпол, ибо как же иначе?! и тащилась там невообразимо, уходя в транс вместе с музыкой и парой-тройкой коктейлей

А теперь я сижу лениво размышляю: пойти на концерт или нет? и уж если да - то с максимально комфортными посадочными местами и вотэтовсё.
И некстати вспоминается, как именно что на крайней Земфире прямо перед нами на танцполе девушке стало плохо.

Тематически полезла смотреть ролики НС, и вдруг накрыло меня, и вспомнились мне те благословенные времена, когда наверное все московские девочки (и не только московские, и не такие уж девочки) проходили свои неизменные жизненные этапы в сопровождении Катастрофически и фирменного арбенинского Зву-Чи.

И подумалось мне, как всё же она была прекрасна - эта странная девушка, так откровенно похожая на парня, такая дико харизматичая, с этим своим голосом, со своими песнями, взрослевшая по сути вместе с нами.
Это потом наступят времена, когда Ты дарила мне розы не спел наверное  только Лещенко, остальные все спели, а когда-то было примерно так




И глядя на неё тут, я припомнила времена, когда у меня тоже были кожаные штаны правда в обтяг, я носила их с пиджаком ХьюгоБосс тёмно-графитового цвета в едва заметную полоску и с десятисантиметровыми шпильками. А мой тогдашний МЧ носил точно такие же штаны и практически такой же пиждак, еще у меня был тёмно-красный топ, а  у него стильный неоранжевый галстук и не менее стильные шузы, купленные где-то на задворках цивилизации.
В таком виде мы слонялись по тусовкам, имели прозвище Шерочка с Машерочкой, троллили уважаемую публику, много хохотали и казались себе нереально крутыми.
Потом в мою квартиру влезли воры (обдолбанные подростки, как оказалось позже, их быстро нашли, всегда дружите с участковыми) и спёрли только этот пиджак и еще офигенное светло-коралловое пальто, приобретенное когда-то в маленьком итальянском бутике на последние деньги. больше ничего не взяли.
И почти сразу после этого мы расстались с этим МЧ, но это уже совсем другая история.

А Диана взрослела-взрослела, да и вылупилась вдруг и истошную блондинку с претензией на гламурность.

Здесь она еще почти прежняя,  еще только-только, всё еще дико сексуальная .
(и да, я помню наши споры о том, кто лучше поёт Девочку: Арбенина или Сурганова?)

Вот на какой-нибудь душевный типо квартирник я бы сходила. наверное



А потом она стала формироваться всё в более респектабельную даму, и уже она периодически на 10сантиметровых шпильках, в то время как я в основном в джинсах. и уже даже не драных.

И как-то..кончилось всё.. да? или нет? или всё-таки нет?

Где она, та музыка, которая заставит меня сорваться и пойти?

пс. видео из открытых источников
Tags: грусть, которые поют, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments