venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Вот интересно, как у кого прошёл сакральный день 10.10.10?
Какие-то особые знаки? Сны?
Мне вот блин снились какие-то ёжики разных размеров, которых я показывала своему сыну и объясняла, что "это ёж, ежиха и маленькие ежата". И какие-то осенние аллеи, по которым мы бежали. И ветер. Дурь. короче.
А вообще какая-то смысловая нагрузка на этой дате видать была, потому что проснулась я с ужасно больным горлом, первые два часа вообще говорить не могла, теперь без конца пью молоко с содой, а чай со сливовым вареньем уже в ушах плещется.
Правда, заговорила. Но всё равно еле ползаю. До компа всё же доползла, вы поняли меня.
Для полноты ощущений мелкий остался дома. Некому в садик вести, папа эту неделю на работу ходить будет к 7 утра, чо-то у них там проверка какая-то. Пруха так уж пруха, чего там.
Играли тем не менее в кукольный театр. Потому что мой сын - настоящий мужчина, с которым как известно проще поиграть, чем объяснить ему. почему ты не хочешь этого делать. Так что хрипела, но играла. Сейчас отпустил меня - Маугли смотрит.
Самое смешное, что какая-то жажда деятельности одолела, хочется суетится, делать чего-нибудь, а сил нет. Температура ещё поднялась к тому же. Попробую сериальчик что ли какой-нибудь скачать. Посоветуйте чо-нибудь.

Ну, с началом новой трудовой недели всех! Успехов в бизнесах и вообще в делах! И здоровья, конечно! Водку холодную не пейте.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments