venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Про мультики -2

Я таки продолжу.

Думаю, многие из вас. друзья, помнят милые чешские (кажется) мультики про крота.
Так вот, они популярны и сейчас, много выпусков на дисках, все старые серии и, конечно, куча новых.
Вот новые-то я и купила ребёнку. Их там много всяких, сыночек рад, я тоже умиротворена - хорошие добрые мультики, пусть себе смотрит.

Но у нас есть традиция периодического совместного просмотра. И вот смотрю я и вижу следующее. Радостный Кротик скачет и поёт песенку. у него друзья - Заяц и Зайчиха. Зайчиха с большим животом, явно беременная,  с этого места я начинаю повнимательнее следить за сюжетом. Дальше происходит следующее.
Зайчиха начинает кукситься и показывать на живот. Вокруг неё мечутся Крот и Заяц и тоже друг другу посредством пантомимы объясняют, что с животом у Зайчихи всё серьёзно. Тут беременная откидывается на спину, между ног у неё образуется отчётливое отверстие, из которого, как колобки, выкатываются новенькие зайчата. По окончании процесса Заяц и Крот радостно скачут и обнимают зайчиху. Как говорится, фшоке.  Ребёнок, заметив мои вытаращенные глаза, говорит: "Мама, ты чего? Это у них там зайчики родились, поняла?" Да уж понял, не дурак, был бы дурак - не понял.

Не успела отойти - другая серия. Там Крот с друзьями возле какого-то частного домика (завязку я пропустила), возможно своего, обнаруживают спящего на лужайке волосатого и бородатого дяденьку. Абсолютно голого. То ли загорал. то ли извращенец, пёс его знает. Между ного у него отчётливо видно то. что видно у абсолютно всех голых дяденек на свете. Причём окружено оно такой же густой растительностью. как и на голове. Крот пугается и убегает. Я бы тоже на его месте испугалась. Дяденька бежит за ними, размахивая тем самым, что меня впечатлило.

Я чего-то не догоняю в современном анимационном искусстве. Я видно несовременная какая-то. возможно мне должно быть стыдно за свою отсталость. Но я теперь думаю, мне что этот диск. типа потерять? Или уж всё равно?

Мультики такие мультики 
Tags: мать и дитя, мультики, смешно до ужаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment