venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Выпьем, няня, где же кружка

Не знаю, как у кого - а у нас в садике  главное лицо - это няня.

Её суждения безапелляционны, её распоряжения относительно хоз.вопросов выполняются беспрекословно, вид у неё ужасно деловой и всегда напряжённый.

Во сколько забрать ребёнка, если он не будет спать? Поперёд паровоза (то бишь воспетки) мне отвечает няня: в 12-45! И не раньше! И не позже! А то спать положим!

Няня распорядилась родителям принести жидкость для мытья полов. Я принесла. Няня через пару дней возвращает: заберите и выбросьте! Она разъедает мне руки! А вдруг детям вредно!

Я уже начинаю на неё поднаезжать: а самим выбросить - никак? Или там перчатками воспользоваться? Или вообще самим купить то, что вам нужно? Я деньги сдам. не вопрос.
И не надо меня лечить относительно того, когда делать или не делать моему ребёнку манту. И вообще есть воспитатель, даже два, хочу с ними. А вы плиз пройдите в вагон, не стойте в тамбуре.

Поджимает губки, делает глазки, разворачивается уходить.. Я её нежно так за локоточек придерживаю и тихонько говорю: и не дай бог только ребёнок мне ещё хоть раз пожалуется, что во время сна не разрешали переворачиваться на другой бок. Узнаешь тогда, красавица Пепита, кто такие Макаренко и Комаров. А теперь свободна, пока..

Короче, вот такие у нас будни. А ля гер ком а ля гер.
А садик в принципе ничего у нас в общем и целом.
Бывает гораздо хуже.
Tags: мать и дитя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment