venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Отчего гармонь поёт?

Вот мы сегодня с ребёнком путешествовали по городу с целью погулять и купить спортивный костюм для бассейна. Вы думаете, бассейная одёжка для мальчика пяти лет - это так просто? Ага, щас.

Полтора года назад, когда бассейн только начинался, нужны были: плавки, шлёпанцы, носочки и халатик. Было всё укомлектовано, особенно хорош был пушистый немецкий халатик нежного цыплячьего цвета.
Теперь всё - играй обратно. Халатика уже им не надо, а нужен спортивный костюмчик, и не абы какой, а с капюшоном. У нас три спортивных костюма, но с капюшоном - увы..
Ну, мы и пошли, солнцем палимые, ветром гонимые. нашли, купили. А также купили машинку "цирковой фургон", все дверьки открываются, есть прицепной фургон с клетками, клетки открываются, а в них - лев и тигр. Хищники достаются.

И вот на хищниках мне подумалось, что я в последнее время как-то выбилась из темы сучки-бездельницы, сидящей на шее у мужа, так любимой некоторыми моими родственниками. И как-то давно я не приобретала всяких-разных сучьих атрибутов, как-то: новых лифчиков, трусиков, чулочек, носочков, а также  розового блеска для губ Шанель и красного лака для ногтей, можно Ланком, а можно и тоже Шанель. И стало мне ужасно грустно.
Признаться честно, отчасти причина вероятно в весеннем выборе купальника, когда я с прискорбием обнаружила, что купальничек-то придётся купить слитный.
Но во-первых, я работаю над этим вопросом, с переменным правда успехом, но тем не менее.
Во-вторых, что ж теперь, не жить?! и потом, все знают, что у приличных марок размерный ряд выдержан полностью, так что не надо портить себе настроение по мелочам.

Выбрала я себе очень славную шёлковую пижамку, а также совершенно охренительный французский лифчик цвета молодой сирени. Девочки, у него вставки в чашечки сделаны из какой-то невероятной субстанции, она абсолютно не чувствуется на коже, оооочень приятная (такая мягко-упругая) на ощупь, а форму какую даёт!! Правда стоил он как спортивный костюм, фургон и хищники вместе взятые.
И что бы вы думали? Ничего этого я так и не купила. Да, вот так вот.
И всю обратную дорогу угрюмо размышляла, ну вот отчего так бывает? Куда подевался тот драйв, когда последние двести баксов тратишь на Лучшие в Мире Туфли, и пусть хоть небо упадёт на землю.

А  ребёнок сказал мне: "Мамочка, не расстраивайся! Хочешь, завтра сходим в зоопарк и посмотрим настоящих львов и тигров?"
Да, настоящие львы и тигры мне видимо не помешают. Хотя бы посмотреть. 
Tags: магазины, мать и дитя, несерьёзные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments