venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Книжное

 

Сегодня релаксировала в большом книжном. Давно не была в серьезном книжном так долго и обстоятельно.
Ну что могу сказать, сколько же интересных персонажей толкается к книжных, ё-моё!
Толстая тетка в фиолетовой шубе теснила к стене девочку-сотрудницу: "Это ваша работа! Вы ничего здесь не знаете!! Эта книга готовилась к изданию в Осло еще в прошлом году!!!" Хотела новую книжку какого-то норвежского писателя.
Два юнца в отделе психологической литературы объясняют один другому: "Ты чо, не знаешь, что такое НЛП?!   Ну ты лошара! Вот например тебе девки не дают? Да не дают, я знаю, чо ты.. Так вот, позырь, чо там написано, все также сделай - тебе все давать будут!!" Ушли окрыленные. Что-то потащили на кассу.
В отделе математической литературы два пожилых хорошо одетых господина оживленно жестикулируют. Они глухонемые. Видимо, для постижения магии чисел слух и речь - действительно не главное.
На эту парочку засмотрелась. Она прямо как цветочек, трогательная и беззащитная. Он - синеглазый брюнет, похож на молодого Алена Делона, смотрит на нее так, как будто она единственная женщина на планете. Плакать хочется. Вдруг Ален Делон заговорил,  у него оказался неожиданно высокий голос. Я подумала: "Наверное, тестостерона не хватает". Тут же себя одернула: "Завидовать нехорошо".
Купила себе "Подстрочник" Лунгиной и Берберову "Курсив мой", давно хотела.
Буду наслаждаться  

 


Tags: книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments