venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Про новости

Откроешь утром новости - очень занимательные ощущения.
Типо мы все здесь здесь в одном большом сумасшедшем доме.
И если за вами никто не следит - это не значит, что у вас нет паранойи.

Вот в Битцевском парке опять нашли со снятым скальпом (бррррррр!).
Вообще люди, живущие в тех краях говорили мне, что это только так называется "Битцевский парк", а на самом деле, - как был глухой Зюзинский лес, так и остался. Экологически привлекательная местность, ога.

Олимпийский огонь в нанотехнологическом факеле, на разработку которого, по слухам, было потрачено 200 лямов рупий, погас задолго до Олимпиады, даже не доехав до места. Вставить туда специальную штуку, которой можно было бы снова чиркнуть и поджечь в случае нештатной ситуации (как это сделал суровый человек в штатском), - на это столь ничтожной суммы не хватило.

На фоне вышеперчисленного тот факт, что представители поп-ылиты в очередной раз прикупили себе парочку детишек (а когда тётенька выносила ребёночка, родила его, а потом продала богатеньким буратинкам  за денюшку - это суть есть торговля детьми, каким бы "суррогатным материнством" это не называли) - уже просто ерунда. подумаешь. Вон Булгаков в Собачьем сердце уже сто лет назад подобные эксперименты предсказывал, правда до "суррогатного материнства" даже он не додумался. В те времена всё честнее было: крепкая крестьянка рожала дитятю, по сходной цене отдавала барыне, которая не хотела (или не могла) сама родить, все делали вид типо никто ничего не заметил, а крестьянка была "кормилицей" (сиськой же кормить тоже может только родившая). Бывало, правда, и наоборот: барин побаловался на стороне, получался дитятя, пусть его эта белошвейка/крестьянка себе оставит, а все опять сделают вид типо ничего и не было.
Правда, у Булгакова уже времена другие, революция кругом, тут не до пустяков, тут уже всё серьёзно - "пришьём яичники обезьяны", да и всё.

Ну и сыр литовский - тоже вне закона. Типо плохой. А хороший тогда какой, расскажите? Пармезан и эмменталь? У кого какие варианты?
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments