venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Послушала новости

Вот так включишь телек в ночи - и тебя буквально прибьёт к стене какой-нибудь цунамиподобной новостью.
И вот: новый, не побоюсь этого слова, Мейерхольд отечественной сцены (а также кино), Кирилл Серебренников решил сделать буквально свежий ход лошадью - занять в своей новой постановке в качестве героини как вы думаете кого? та-да-да-дам! Альбину Джанабаеву.

Вы не знаете, кто это?! Нуууу. Это она, нежная нимфа, пляшет обычно в кожаных трусах или в чём-то не менее гламурном в звёздной женской группе "Виагра". Пляшет, да. и вроде как даже и поёт, верите? Впрочем известна широкой публике она в основном тем, что её связывают весьма тесные отношения с кем-то из братьев Меладзе. Вы не знаете. кто такие братья Меладзе?! Не читайте тогда дальше этот пост.
Впрочем, это не я придумала, не-не-не, это писали всякие журналы из категории "а ну-ка посмотрите все скорее на чужое грязное бельё".
А то Альбина прям тут, в новостях, гневно рассказала о том, что она подала в суд на какую-то жёлтую газету, что-то там она (газета) позволила себе лишнего то ли про её трусы. то ли про грудь (это по словам самой Альбины). Бедная Альбина полагала, что сотрудники шоу-бизнеса по своему статусу приравниваются к физикам-ядерщикам, личные дела которых рассекречиваются не менее чем через 50 лет после смерти, видимо именно поэтому Альбина и выбрала себе этот вид трудовой деятельности, именно за его тотальную закрытость, а тут оказывается вон оно как..

"Может, лет 10 тому назад я была бы и рада такому пиару", - наивно признаётся Джанабаева, а сейчас мол она совсем в другом уже статусе, чтобы спускать такое грубое вмешательство в частную жизнь Звезды.

Она права, безусловно, сегодня у неё совсем другой статус. сейчас её сам Серебренников приглашает, разглядев оригинальный талант. Сам Серебренников, который буквально днями в каком-то интервью провозглашал истину о том, что необходимо вдохнуть новую жизнь в классический русский театр.

А вот и образец творчества Звезды.
Джанабаева - это не та, которая пытается надеть на голову чёрный чулок, и не та, которая принимает душ прямо в красном платье, а та, которая сначала пьёт шампанское из горла, а потом поджигает мебель.


Tags: восхищаюсь, которые поют, лицедеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments