venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Про мебель

Недавно я писала, что в весенне-летний период мы делали точечный косметический ремонт и некоторую замену мебели.

В первую очередь мне была нужна система хранения, которая вместила бы в себя приличные объёмы барахла. которое неизбежно, ну и само собой книжки и игрушки, размножающиеся буквально почкованием.

Если вы читаете мой журнал, то могли заметить, что человек я в общем и целом не особо расточительный, поэтому заказывать в италии шкафы из массива морёного дуба в мои планы не входило.

Сначала я остановила было свой выбор на мебели Дятьково (кстати посмотрите. у них неплохие есть варианты), но когда прибыли мы непосредственно в салон, я решила, что объявленные продавцом цены не вполне адекватны  тому, что я вижу. То есть то, что я видела - мне понравилось. а цены - нет.
И там же, в этом торговом центре, на мебельном этаже (это центр кажется Черёмушки. прямо возле метро Новые Черёмушки)  мы зашли с салон мебели Артис, и там всё и заказали.
У них производство в Зеленограде, поэтому доставка в Москву и область - 48 часов, что для меня было немаловажно.
Сайт у них http://www.artis21.ru/, довольно толковый, там можно всё посмотреть.

Мы заказали композицию примерно как на картинках ниже (у нас серия Гранада), только из большего количества элементов, мне надо было заставить стену длиной 5м. И сами корпуса у нас тёмные (венге кажется), а фасады светлые, вышло очень неплохо, и стёкла не прозрачные (никогда!), а матовые. там тоже есть у них выбор. всё вместе обошлось около 80 тыс. рупий. В натуре всё выглядит лучше. чем на фото.


гран2


гран1

гран

Всё доставили в срок (я заказывала сборку и доставку в один день), очень толковый сборщик, все дверцы и выдвижные ящики на доводчиках, я осталась довольна, комната странным образом стала выглядеть больше.

Ну и окончательно меня сразило то, что где-то через месяц мне позвонили из компании и спросили, как "ведёт себя" мебель, нет ли у меня претензий в процессе использования и попросили оценить работу консультантов-грузчиков (!)-сборщика и пр.

Консультанты кстати тоже мне понравились (ну по крайней мере в этом салоне, у нас была блондинка средних лет по имени Татьяна), всё тебе сразу моделируют в компьютере (ну это сейчас почти везде), сами подсказывают, как скомбинировать повыгоднее, не по принципу "лишь бы впарить подороже".
Есть у них кстати и готовые цельные модули прикольные на вид, по весьма демократичным ценам. в пределах 15-20 тыс. кажется.
Так что вот.

В этом посте нет рекламы.

ПС. Исправила название ТЦ - "Черёмушки", проверила на сайте, кстати на сайте есть 3Dпанорама салона, прикольно.
Tags: информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments