venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

The Last Post: анонс

Оставляю себе на память - хочу посмотреть.
Может кому-то еще будет интересно.

Оригинал взят у eliza_doolittl в The Last Post: анонс
60-е годы, нестерпимо жаркий Йемен, в котором постоянно вспыхивают волнения. Капитан Джо Мартин и его молодая жена Хонор, полные амбиций и надежд на начало их семейной жизни, приезжают в Аден на военную базу. Здесь они встретят супружескую пару в состоянии глубокого кризиса: лейтенанта Эда Лэйтвайта, прогрессивного и вдумчивого, и его жену Элисон, ощущающую себя взаперти в чужой стране и находящую утешение в алкоголе и романах. Здесь они встретят и образцовую пару — майора Гарри Маркэма и Мэри Маркэм, само воплощение долга, преданности и семейной любви.
Возрастающая опасность подвергнет Маркэмов серьезному испытанию, заставит Хонор усомниться, хорошо ли она знает своего мужа и, возможно, подарит второй шанс Элисон и Эду.

Сценариста и продюсера Питера Моффата на создание этой истории вдохновили собственные детские воспоминания — его отец служил в Королевской военной полиции, а мать была вынуждена искать компромисс между долгом и своими желаниями: "Середина шестидесятых, молодые семейные пары, живущие в чужой недружелюбной среде, — это богатый материал для драмы. Мужчины воодушевлены и полны сил, мечтают быть героями, женщины чувствуют новую эпоху и свободу, которая она несет, но вынуждены оставаться в рамках, предписывающих им лишь поддерживать супругов. Это мир моих родителей, о котором я всегда мечтал написать".

В ролях: Джессика Рэйн, Джесси Бакли, Стивен Кэмпбелл Мур, Бен Майлз, Аманда Дрю, Джереми Ноймарк Джонс, Крис Рейли, Эсси Дэвис и др.
6 серий, с 1 октября на BBC One.



1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13


3
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments