venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

В порядке исключения

Вы знаете, я принципиально вне политик, но тут удержаться не могу просто.
Я слабая жэньщина, чо.

Нацлидер конечно жжот напалмом.
Публичное обесценивание на весь мир  бОльшей части своего электората по причине у них "плохих дней", беременностей, родов, лактаций и прочих неприятных моментов, безусловно делающих невозможным равноценное участие в социальной жизни - это пять баллов адназначна.

То, что у нас в государстве прослеживаются элементы Средневековья, в частности, в плане сексизма и прочего (вспоминаем недавнюю декриминализацию домашнего насилия и другие весёлые моменты) - в принципе ни для кого не новость.

У меня только один вопрос - а чего у нас вообще делает эта орава кремлевских пеарщегов, осваивающих чисто конкретные средства из госбюджета?!
Или это такой спецход? типо потыкать палочкой и проверить реакцию?
Сообщаю: реакция пристутствует.
Даже у меня, далёкой, повторюсь, от всяких политик.


Оригинал взят у radulova в Путин заявил, что он не женщина и поэтому плохих дней у него не бывает.


Президент Российской Федерации сообщил, что работает без выходных, потому что является мужчиной, а не женщиной, у которых бывают "плохие дни". Соответствующее заявление прозвучало в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну, пишет Bloomberg. "Я не женщина, у меня не бывает плохих дней, — сказал Путин, видимо имея в виду менструацию и ПМС. — Я не хочу никого оскорбить. Это просто в природе вещей. Существуют определённые естественные циклы".

Существует еще и сексизм. И существуют сексисты, которые вполне естественную часть менструального цикла организма женщины считают "плохими днями". Вообще сексисты почти все женское считают плохим, отсюда их насмешки над женской дружбой, женской логикой, женщиной за рулем и т.п. И в этом они не видят ничего плохого и унижающего - как многие не видят ничего страшного в анекдотах "про жидов". Попробуйте обратить их внимание на это - сразу услышите в ответ: "Я ж по-доброму, я без зла, а ты юмор не понимаешь".

Tags: на злобу дня, не могу не поделиться, неполитическое, средневековье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments