venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Неожиданно про Билана

Кто бы мне сказал какое-то время назад, что моём блоге будет тег  #Билан, - я бы.. не знаю что.
Но тем не менее..
Это вообще не моё ни разу, даже близко, я не слушаю такую мзыку,  но нельзя не признать, что Билан - один из немногих профессионалов на нашей сцене, более-менее достойно исполняющих то, что называется #фупапса.
Один из немногих, кто умеет это делать...качественно и иногда даже..непошло. Насколько это вообще возможно в таком жанре.
Вы посмотрите только, что творит. Это Новая волна.

За песню промолчим, там классика: "зелёный взгляд твой виноватый", "хочу гротеска и весны", "закинув на спину разлуку" (OMG) и вотэтовсё.
Но как сделано, друзья мои!



И вообще кто бы мог подумать, что из вот этого


..вырастет вот это


Взрослый мужчина, в глазах которого всё то, что отражается во взглядах людей, которые всю жизнь занимаются не тем, чем хотелось бы.

Потом что надо было зацепиться, надо было выжить, надо было чёрт возьми заработать денег (сейчас обеспечивает всю свою семью целиком и полностью), надо было заработать себе..свободу, будь она неладна. Пройти для этого все круги ада под названием "русский шоубиз". Врагу не пожелаешь.

И только в последние пару лет стало понятно, что не всё так просто и поверхностно, как казалось.

Как-то мне попалось видео, где он работает на частной вечеринке богатеньких буратин, которые ведут себя реально как свиньи, пригласившие к себе живую игрушку. И он в этом кошмаре поёт какой-то известный хит  (отлично поёт кстати) как для себя, загородившись от них как невидимой стеной.

Никогда мне было не понять, как вообще можно себе выбрать это. Как между "ты развлекаешь" и "тебя развлекают" можно реально выбрать первое.

"..слёз моих не видно никому
что ж Арлекин я видно неплохой"
Tags: Билан, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments