venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Непростое украшенье или Стресса пост

Я рассказывала уже, что к украшениям равнодушна (так же, как и к бижутерии).
Есть некоторые отдельные образцы, которые мне очень нравятся, но они обычно стоят столько, что намекать на них я считаю нецелесообразным для семейного бюджета.

Одно из немногих украшений, которое мне действительно нравится - это обручальное кольцо. И не потому что оно какой-то там "символ", а именно как украшение, своей лаконичностью и законченностью - просто полоска металла.
Когда мы только собирались пожениться, - я просила, чтобы кольца были категорически без всяких там брюликов и прочих кандибоберов, самые обычные. Муж легко согласился, тем более, что это было не первое его обручальное кольцо, и он точно знал, что никакие кандибоберы в этом "символе" ничего не гарантируют вообще.

При этом ношу обручальное кольцо я далеко не каждый день. очень спокойно к этому отношусь: вспомнила - надела, не вспомнила, торопилась, - ну и ладно. Не считаю, что это прямо обязанность.

Но тут недавно мне одна приятельница высказала, типо в шутку, что это "неприлично", чем меня сильно озадачила. что здесь такого?!
Я об этом немного поразмышляла, а потом благополучно забыла.
А потом вдруг обнаружила, что кольцо  моё... исчезло. Представляете?!
Представляете состояние замужней женщины, которая вдруг обнаружила, что в её собственной квартире исчезло её собственное обручальное кольцо.
Я всё перевернула, я его искала два дня и две ночи...
И вот когда я уже уныло колебалась между "пойти быстро купить новое" и "заказать в клининговой фирме капитальную уборку, заодно чисто станет очень сильно", - оно нашлось.
Само собой. в самом, конечно же, неожиданном месте.

такие дела.

Вывод: не разбрасывайте свои вещи где попало.
Порядок в доме - наше всё:)

Ну и с пятницей всех. тем более погода сказочная!
а я болею. эх.. нет в жизни щастья.
Tags: вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments