venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Зимний пост

Наконец-то в Москве выпал снег.
Сегодня мело целый день. во все пределы.
Ребенок пришел домой  с прогулки мокрый буквально до трусов, даже шапка насквозь.
Снег - это, наверное, хорошо, это умиротворение такое, но меня очень, очень  сильно угнетает короткий световой день. Вот эта темнота уже в 4 часа - вымораживает просто. Я так солнце люблю, а тут не просто пасмурно - вообще ТЕМНО!!

Куда ехать из Москвы за солнцем зимой - неясно. Египет и Тунис нам закрыли, Турцию закрыли (ах, помню зимний Стамбул, а летом конечно хороши Кемер и Мармарис. были), теперь вокруг Тая какой-то кипиш начинают. Хотят наверное нам намекнуть: отдыхайте, мол, дарагия рассияни, на курортах Крыма и Краснодарского края.. зимой там дешёво и комфортно.
Декабрьская Куба по разным не зависящим от меня причинам переносится, ориентировочно на весну, но вообще точно неизвестно, я не люблю планировать такие вещи, как запланируешь, так всё получается потом...как попало.

В общем, в этой темноте начинается сразу хандра и нужны мелкие источника позитива.
Вот например на днях приобрела в ГУМе новеньких игрушек. Я каждый год накануне НГ покупаю хотя бы одну новую игрушку. Больше всего люблю шары:))

вот домик какой


зайко на лыжах


и детишки на коньках:)



Еще люблю рассматривать сумочки Брачиалини (Braccialini), они такие прикольные! вот, даже не удержалась и пофоткала чуть-чуть (мне какгбэ разрешили:)), смотрите какие



вот здесь на колясочке  занавеска меня особенно умилила:)


деловой вариант:)


а это новогодний:)


Мне рассказывали, что вот эти, с ручными аппликациями делаются сейчас в Китае (удивительно, правда?), а более спокойные модели - вроде бы как по-прежнему в Италии. не знаю, никому сейчас нельзя верить.
Я себе такие, конечно, никогда не куплю, но одна моделечка мне там понравилась, по идее после НГ должны быть скидки, присмотрюсь. Хотя.. с нынешней историей про цены на нефть - представляю, какой курс нас ждет. Весело-весело встретим Новый год!

В общем, всем хороших выходных. Расскажите что-нибудь интересное, не дадим друг другу пропасть тёмными долгими зимними вечерами:)
Tags: вещи, зима, неполитическое, новый год, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments