venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Неспящие в Москве

Вот бывает у вас так, что когда вы очень устанете - не можете заснуть?

У меня, оказывается, бывает.
Неделя выдалась жесть. И завтра мне будет очень весело.
И вместо того, чтобы нормально выспаться я зависаю в жж и параллельно смотрю сериал (я прям Юлий Цезарь:)), кстати кто что интересное смотрит, делитесь.

И если кое-кто напишет, что он опять смотрит "Коломбо", - это будет уже не смешно:)

Где-то читала, что для того чтобы быстро заснуть и хорошо выспаться надо вспомнить что-то хорошее, что-то веселое и что-то новое.

Вот новое и веселое. Лиля, помнишь на днях пижамы обсуждали?
Рассказываю.
Если вам нужна нормальная пижамка (это очень серьезный вопрос, пижама - важный элемент в гардеробе каждой замужней женщины), то в плане соотношения "цена-качество" есть оказывается в Европейском классный магазинчик OYSHO, одно сплошное мимими, и при этом все очень удобное. Это испанская марка, натуральные мягкие ткани, разные фасончики, размерный ряд стандартный от XS до XL, цены до 3500-4000 рупий, в нынешней ситуации еще по-божески. Сайт у них есть, можете глянуть, интернет-магазин тоже есть.

И там постигло меня одно открытие. Я оказывается не в тренде нифига. Сейчас оказывается популярна такая штука -  называется  комбинезон для сна. Комбинезон! спать в комбинезоне я считаю нереально круто:))))  как думаете?

И еще, боюсь даже говорить, чтобы не сглазить: в Москве кажется потеплело. Очень классная тихая апрельская ночь, ветер стих. Мне завтра очень нужна хорошая погода, так что ..колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медведь. Это очень надежное заклинание:)

В общем всех с наступающими выходными
Tags: информация, магазины, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments