venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Опять март

Из году в год в марте происходит одно и то же.

А именно:
1. Я сплю на ходу.
Засыпаю везде и всюду, от людей неудобно. самая засада - кольцевая в метро, однажды полтора часа каталась, пока добрые люди не разбудили.
Бонусом - вялость и слабость. Запасы витаминов и йода пополнены, действовать начнет через пару недель. К середине апреля я обычно уже бодрячком.

2. Хочется всего нового. Это чревато активным шопингом.
В результате покупается конечно всякая фигня, типа кружевных носочков, темных очков в красной оправе, парфюма "роза-жасмин-вырви-глаз" за какие-то неадекватные деньги и проч. усилием воли удержала себя от покупки новой кофемашины и оранжевых брюк.
После забега по московским магазинам вспоминается старый анекдот: что-то стало с моим зрением - НЕ  ВИЖУ  ДЕНЕГ!! а вообще, рабята, подорожало всё по-моему вдвое. далее нецензурно.

3. Ребенок снова начинает разговор о том, что он хочет "собачку хаски". Он этой хаски ежегодно вынимает душу всей семье. Разговоры о том, что у бабушек-дедушек до фига всяких собачек и кошечек, играй не хочу, помогают ненадолго.
Я очень люблю сына, и по мнению некоторых особенно папы даже несколько балую его, но хаски - это выше моих сил. еще только волкоподобных собак мне и не хватало, пусть даже "таких пушистеньких и с голубыми глазками".

Как-то так вкратце.
Жду апреля в общем. А еще лучше - мая.

А у вас как дела продвигаются?
Tags: всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments