venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Ультиматум Бона. Последние сводки.

Я так понимаю, про Голос кроме меня тут особо никто не пишет, так что вот она я.

Которую пятницу вынуждены снимать эмоциональное напряжение алкоголем.

Этот Саша Бон вымотал просто все нервы. Даже в 15 лет за мной такого не водилось.
Но сегодня - это было что-то.
Я не знаю, чего там накурился Дима Билан, но он дал Сане песню Серова. СЕРОВА блин! Это практически то же самое, что Стас Михайлов, ей-богу! Человек от такого репертуара из ресторана на улицу ушёл, чтобы петь не то, что закажут похотливые пьяные клиенты, а то, что сам хочет. И вот - на тебе.

Самому Саше, судя по тому, в каком состоянии он был (ну явно человек решил, что его сливают), тоже дали что-то нюхнуть, потому что в здравом уме и трезвой памяти такое петь нормальному человеку невозможно.

Песня Серова, в какую-то хламиду на три размера больше одели, ежик на сторону прилизали и сказали в камеру непрерывно смотреть и улыбаться, и паузу в конце сделать мхатовскую. Рехнешься тут. Там даже гитарист явно прикалывается по ходу.

Но он спел. А куда деваться ему? Преодолел отвращение и спел. Даже несколько вошел во вкус. Хотя в конце, по-моему, был уже на грани истерики.
А на трио со звездой (звезда Валерия была, тоже ерундовский номер) даже уже не пел почти, видно махнул уже рукой, жалко было его - сердце разрывалось.

И тут вот какая штука вышла.
Мало того, что сам Билан дал ему 60% (можно было дать или 40 или 60), так ему зрители дали 81%, ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН (всё-таки что-то учитывают они там). Я не знаю, был ли вообще когда-нибудь такой прецедент на  нашем Голосе. То есть если бы наставник предпочел другого участника - зрители все равно буквально внесли бы его в финал.
Уровень его популярности и влияния на аудиторию к полуфиналу был таков, что если бы он вообще вышел в пижаме а еще лучше без пижамы, немножко постоял бы и просто а капелла протянул бы свой фирменный вокализ - ему все равно дали бы 81 процент.

Завтра конечно завистники и недоброжелатели будут говорить, что "там подкрутили", что "аудиторией манипулируют", "просто смазливая мордашка" и всё такое. На это я отвечу вот что: мною, например, хрен поманипулируешь. Тут я калач тёртый. Но при этом я опустошила счета на двух своих телефонах (а там было не по 300 рублей), вдруг, думаю, поможет пацану? то же самое сделали все мои близкие, включая брата, который вообще не слушает попсу и лучшего друга брата, профессионального музыканта, весьма известного в своем кругу человека.

Насчет мордашки. Ну о чем они говорят? Этот парень на улице прошел бы мимо меня - я бы в жизни не оглянулась. Но подходит к микрофону - и все, аут. Вот профи говорит, что дело в тембре, есть такие голоса, ну да, возможно, наконец-то нормальный мужской баритон на фоне бесконечных надоевших псевдотеноров.
Но что-то мне подсказывает, что тут не только в тембре дело. Это было бы слишком просто.

Я вот никак не могу понять, как сочетается этот взгляд олененка бемби, эти ямочки на щечках с такой мощной волной тестостерона, обрушивающейся на несчастных зрительниц даже по ту сторону экрана. Я уже представляю, что происходит так сказать живьем.

Мне понравилась фраза одного комментатора, которая уже не первый день гуляет по интернету: лучше Бона спеть не трудно, трудно спеть КАК Бон. Вот в это вся суть.

В общем, если он не победит в этом проекте - разъяренные зрительницы просто разберут Аксюту на органы.

Вот тут ссылаются на то, что вроде как победитель едет на Евровидение.
Мне лично абсолютно параллельно на Евровидение, я знаю о нем только то, что это конкурс ПЕСНИ (а не вокала, как многие думают), и что его целевая аудитория - домохозяйки. Так вот, как почти уже профессиональная домохозяйка я вам говорю, если на Евро будет Бон, то на каком бы языке он не пел - женщины всех возрастов будут замерев стоять у экранов, как загипнотизированные.

Кстати, я не удивлюсь, если даже с учетом всего вышесказанного относительно песни, - этот номер опять будет зашкаливать по количеству просмотров.
Вон подруга моя, которая скупает билеты на все джазовые концерты в Москве, размазывая сопли уже в который раз переслушивает вот это вот "давай друг друга украдем, получим все, что мы хотели, давай забудем обо всем в вечерний час к концу недели". OMG

Кому интересно - вот.




У нас спать по-моему никто не собирется (только ребенок спит), так что пойду тоже еще раз послушаю.
"Давай друга украдем, добычу поровну поделим".
По ходу у Серова настал зведный час. Пусть скажет спасибо Бону.

Всем хороших выходных.
Tags: tv, Бон, которые поют, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments