venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Свинство , подаренное телеканалом "Карусель" детям 1 июня.

Ребята, не могу не сделать перепост, потому что "Карусель" оборзела уже до последней возможности.
Наших телевизионщиков пора уже немножко в чувство приводить, сверхдоходы их ослепляют, не видят люди уже берегов, по носу пора щёлкнуть.

Оригинал взят у irena_mishina в Свинство , подаренное телеканалом "Карусель" детям 1 июня.

К празднику телеканала «Карусель» на ВВЦ моя пятилетняя дочь готовилась долго и тщательно. Будучи постоянным зрителем этой «Карусели», она за неделю оповестила о том, что 1 июня все любимые персонажи ее передач будут присутствовать на сцене перед Первым павильоном ВВЦ ( ВДНХ) с 11 часов утра до 6-и вечера. ЕЕ глаза просительно смотрели… «Карусель» обещала грандиозный праздник, аналогов которому еще не устраивала. Дочь заставила меня отрыть сайт этого канала, чтобы во всем убедиться.

…Нам пришлось приложить немалые усилия, чтобы уговорить папу не ехать в этот жаркий день на дачу и отвезти нас поутру на ВВЦ. Наш прагматичный папа попросил показать ему анонс праздника, сходил на карусельный сайт, вздохнул и согласился.

1 июня мой ребенок разбудил нас ровно в 9 часов утра словами: «На Праздник опоздаем!». Телеканал «Карусель», тем временем, уже транслировал его начало, а сайт торопил на праздник. Люба подгоняла нас всю дорогу, боясь опоздать, и папа гнал машину . Возле ВДНХ мы долго искали место для парковки, потому что задолго до 11-и начали съезжаться родители с детишками. Их было очень, очень много.

Потом мы бегом побежали на площадку перед Первым павильоном. Однако, ни телекамер, ни ПТС вблизи не было. Пустовала и обещанная площадка перед Павильоном №1. Ребенок тревожно оглядывался, потому что признаков праздника не было нигде…

Оставив папу с дочкой на скамейке, я пошла на разведку. Двое толстых дяденек возле Павильона №1 сказали, что , кажется,  праздник отменили. От этой новости веяло разрушением реальности: уезжая, мы видели собственными глазами по ТВ кадры начала этого пресловутого праздника на том самом месте, где сейчас была пустота…

Я подошла к большой группе родителей, которые куда-то названивали по мобильным, и поинтересовалась насчет праздника. Оказалось, что родители звонили на канал «Карусель». Там им спокойно сказали, что праздник в этом году отменили. В ответ на вопрос, почему утром показывали трансляцию по ТВ, сотрудники Всемирной сети Первого канала лениво ответили, что это прошлогодняя программа. И бросили трубку.

Мы не стали расстраивать дочку, которая мечтала о празднике всю неделю - так же, как и тысячи других детишек, которые приехали 1 июня на ВВЦ. Пришлось отвлечь ребенка Колесом обозрения и аттракционами, которые, моментально среагировав на телевизионный казус, вдвое взвинтили цены.

Я давно работаю на телевидении, и точно знаю, что еще лет 10 назад за такое уволили бы генерального директора канала. Сейчас все иначе. И я не исключаю, что руководство «Карусели» просто получит от ВВЦ часть прибыли за обманутый народ, который "карусельщики" поставили в двойном размере владельцам аттракционов.

Я не знаю, кто руководит сейчас распиаренной «Каруселью» - кажется, этот канал входит во Всемирную сеть Первого канала и, соответственно, находится под Эрнстом.

Так вот, дорогой дядя Костя Эрнст!

Заявляю вам от имени все обманутых вами детишек и их родителей. Конечно, детский праздник устроить не столь престижно, как открытие Олимпийских игр срежиссировать. Медальку на лацкан и рукопожатие президента за это не получишь. И финансирование за обман детей никто вам не срежет. Но вас за это обязательно накажет жизнь. Я не злой человек, но я искренне желаю , чтобы все проклятия, который посылали сегодня в ваш адрес родители обманутых вами детей, материализовались.

А «Карусель» вашу смотрите с сегодняшнего дня сами. Детских каналов  нынче много.

.

Фотоотчет о празднеге  дяди Кости Эрнста тут.   

Праздниг3Праздниг2ПразднигПраздниг4

Tags: tv, борзость, злюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments