venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Бодрое настроение

Вот ничего делать не хочется.

Но есть такое русское слово "надо".

Вяло полистала энторнеты, про то, что кругом кризис  жёсткий, скоро всё накроется бордовой шляпой, поэтому надо запасать спички и керосин, штоб расслабиться после таких прогнозов, - полистала ещё хламурных картинок. И вот знаете какой вопрос меня интересует?
Вот почему всякие там свецкие львицы, актрисы-модели-телеведущие и прочие селебрити, когда фотографируются принимают следующие позы:
1) "косолапые ноги". Это когда носки вместе, пятки врозь. Как вариант - одна нога ровно, другая к ней косолапо приставлена. Это чего, подражание супермоделям лакшери, которые почти поголовно косолапы? или это новый тренд, а я не в курсе? или это чтобы обувь было видно не только с носка, но и с пятки?
2) "щас описаюсь". Это когда ноги скрещены и зажаты так, как будто фотографирующаяся уже бежала в сортир, но тут её настигли модные фотографы, и она, сдерживая естественные позывы из последних сил, вынуждена стоять и улыбаться. Тут мне, правда, подсказывают, что у опять же моделей, которым в дополнение к модной мальчиковой стройности обычно в комплекте даётся рост 185 см и, соответственно, 42й размер ноги, такая поза вроде как призвана визуально уменьшить ласты.  Интересно, это правда? А все остальные тогда чего? У всех 42й размер?

Короче, ни черта я в моде не понимаю, не стать мне свецкой львицей ни фига.
Tags: всякая ерунда, смешно до ужаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments