venskaja-z (venskaja) wrote,
venskaja-z
venskaja

Про полигамию

Сегодня прям несколько раз слышала про эту полигамию, как сговорились все.

Собственно, полигамия - это любимая мужская легенда.
Суть её в том, что мужчины де мол охренительно полигамны испокон веку, типо в генах это у них, поэтому любая самка им надоедает через 2-3 года, и именно поэтому большинство из них начинает активно бл....ть, потому как просто не могут они по-другому. Типо моск посылает им сигналы: ты полигамен, браза, не забывай об этом!
А женщины (то бишь самки) - они, опять же на генно-хромосомном уровне, зашибись как моногамны, поэтому им природой предписано от момента потери девственности и до последней стадии климакса иметь половую связь только с одним самцом, который в свою очередь легко может иметь половые конакты со сколько хочешь самками, и не стоит его за это упрекать. Он же ж полигамен, ёштыть.

Полагаю, что легенда эта уходит своими корнями в те дикие времена, когда эффективных противозачаточных средств не было и в помине, и женщина начала лет с 15 рожать как крольчиха вплоть лет до 40ка, что считалось когда-то глубокой старостью (для женщины). Соответственно, она (женщина) необратимо зависела от оплодотворяющего её самца, чтобы он хоть немного писчи ей (либо беременной, либо кормящей сиськой) и дитёнышам приносил. Ну чиста штоб с голоду не передохли. В свободное от добычи время он реализовывал свою полигамность.
А самочке и на своего-то самца смотреть было тошно, потому что она и так уж с дитями света белого не видит, а если у неё вдруг находилось чуток времени найти себе другого, ну чиста в порядке исключения из закона о женской моногамности, дикое древнее общество впадало в истерку: как! Моногамность же!!! Как она могла?! На костёр её. собаку! Камнями забить! Или остракизму её жестокому подвергнуть (ну это уже на более поздних стадиях развития), штоб другим неповадно было. Штоб про моногамность свою не забывали.

Ну теперь, в эпоху нанотехнологий всё, конечно, не так, многое изменилось.
Но по телеку какие-то учёные всё равно по привычке вещают нам о том, что мужская полигамность "научно доказана" и всё такое.

Дорогие учёные!
Хочу открыть вам маленькую тайну.
Женщины тоже весьма полигамны. Весьма.
Многие из них с удовольствием поддерживали бы отношения с парой-тройкой мужчин, если эти мужчины здоровы, веселы, умны и нежные любовники.
Но у них, б..., нет на это времени!!!!!
Это только мужчина может, удовлетворив, свою потребность в полигамии, вернуться домой тогда, когда ему удобно, а там вкусная еда, чистые сытые (часто уже спящие) дети и жена, которая всё это обеспечивает.
А если женщине светит полигамность в какой-то конкретный вечер, она думает: а ребёнка из сада кто заберёт? А шмотки на завтра кто приготовит? Чешки на танцы кто в рюкзачок положит?
Но баланс как-то иногда находится, опыт - большое дело.
Только женщинам про моногамность - полигамность рассуждать некогда.
Иначе у неё не хватит времени даже на те редкие приятные моменты, которые иногда выпадают в жизни.
Девочки, если вы жёстко не согласны, можете меня отфрендить, я не обижусь.
Tags: мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments